Liebe Stammgäste von uns haben sich das auch gedacht und am vergangenen Samstag einen runden Geburtstag in Wonnis Bistro gefeiert.
Im Kreis von knapp 30 Verwandten und Freunden, wurde geschlemmt und gefeiert.
Was es leckeres gab? Und das haben sie sich ausgesucht:
Prosecco mit Granatapfelkernen, Cranberrysaft und Minze
Feldsalat mit Walnuss-Himbeerdressing und geräucherter Entenbrust
Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Brät-Strudel
Kalbsrahmgoulasch mit Spätzle und Karotten-Lauchgemüse
Kross gebratener Zander auf Kartoffelgemüse mit Weißweinschaum
Feigen im Kokosbackteig mit Portwein-Sabayone
Was soll ich sagen? Pit hat mal wieder gezaubert und wurde für sein herrliches Menue mit Beifall belohnt!
Ati hat die Tische wunderschön eingedeckt und gewohnt souverän unsere Gäste bewirtet …
Euch beiden ein großes Danke schön!
Ebenfalls vielen Dank an Jürgen, der mich wie immer beim Einkaufen, Kartons schleppen, Abspülen und am nächsten Tag beim Aufräumen so sehr unterstützt hat!
Es war ein rundum gelungener Abend – was Euch zu verdanken ist.
Unseren Gästen hat es übrigens so gefallen und geschmeckt, dass für Ende April ein Brunch geplant ist.
Wir freuen uns darauf!
Wonni