Auszug aus unserer Wochenkarte vom 04. Februar 2019

Bitte auch die jeweiligen Tageskarten auf unseren Tafeln beachten

Montag, 04. Februar 2019

° Hühnerkeule auf Paprikarahm mit Reis (gf)
° Pasta „Puttanesca“  Oliven, Kapern, Knoblauch und Parmesan (vegetarisch)   

Dienstag, 05. Februar 2019 

° Risotto „Salsiccia“ mit Erbsen und Parmesan (gf)
° Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Kräuterdip (gf & vegetarisch)

Mittwoch, 06. Februar 2019

° Chicken Burrito mit Sour Cream und Reis
° Spinatknödel auf Tomatenragout oder mit brauner Butter und Parmesan (vegetarisch)   

Donnerstag, 07. Februar 2019          

° Schnitzel in der Cornflakespanade mit Kartoffelsalat
° Vegetarisches Kichererbsen-Curry (gf & vegetarisch)

Freitag. 08. Februar 2019

° Lachspflanzerl auf Kartoffel-Schmorgurken-Gemüse
° Blumenkohl-Quiche mit Sauerrahm und Salat  

Täglich auf unserer Karte:
Tagessuppe
Salatvariation mit Halloumi oder Schafskäse mit Baguette

– Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an –     

gf = glutenfrei. Gerne reichen wir – gegen einen Aufschlag von € 1,00 – zu unseren Gerichten auch gluten freie Nudeln oder gluten freies Brot.