Bitte auch die jeweiligen Tageskarten auf unseren Tafeln beachten
Montag, 04. Februar 2019
° Hühnerkeule auf Paprikarahm mit Reis (gf)
° Pasta „Puttanesca“ Oliven, Kapern, Knoblauch und Parmesan (vegetarisch)
Dienstag, 05. Februar 2019
° Risotto „Salsiccia“ mit Erbsen und Parmesan (gf)
° Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Kräuterdip (gf & vegetarisch)
Mittwoch, 06. Februar 2019
° Chicken Burrito mit Sour Cream und Reis
° Spinatknödel auf Tomatenragout oder mit brauner Butter und Parmesan (vegetarisch)
Donnerstag, 07. Februar 2019
° Schnitzel in der Cornflakespanade mit Kartoffelsalat
° Vegetarisches Kichererbsen-Curry (gf & vegetarisch)
Freitag. 08. Februar 2019
° Lachspflanzerl auf Kartoffel-Schmorgurken-Gemüse
° Blumenkohl-Quiche mit Sauerrahm und Salat
Täglich auf unserer Karte:
Tagessuppe
Salatvariation mit Halloumi oder Schafskäse mit Baguette
– Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte an –
gf = glutenfrei. Gerne reichen wir – gegen einen Aufschlag von € 1,00 – zu unseren Gerichten auch gluten freie Nudeln oder gluten freies Brot.